Wednesday, 10 November 2010

Ubuntu Ultimate Gamers Edition x86

    Malam sobat blogger semua tepatnya sahabat ibnunu pada malam ini walaupun saya seharusnya belajar tapi saya harus ngeblog dulu sebentar hehe karena itu merupakan tanggung jawab saya. oke baiklah pada
kesempatan kali ini saya akan memposting sebuat OS (Operating System ) tapi bukan windows dan juga mac melainkan Ubuntu. Pada Ubuntu yang saya akan jelaskan kali ini dia memiliki versi yang tidak kalah
dengan windows, tampilannya keren dan diperuntukkan untuk para pencinta games, okelah langsung saja nih screenshootnya, jangan sampai ngiler ya ngeliatnya nih hehe terus habis baca dan download jangan lupa dikomen ya disini saya sangat mengharapkan loh ahah, oke langsung aja nih dia screenshootnya semoga bisa dinikmati:

ini dia tampilannya 
Start Menu yang sangat Eleegan
keren bukan??
Jadi tunggu apalagi bagi pencinta ubuntu dan games, silahkan download di link ini ya di klik disini !!, wassalamualaikum wr.wb

18 comments:

  1. bagus tampilan Ubuntun nya, tapi masalahnya ane ndak ngerti seluk-beluk Ubuntu jadi ragu-ragu untuk mencobanya, punya sih cd instalernya tapi ndak tahu cara makainya..

    ReplyDelete
  2. peneg juga ,
    tapi saya ragu karena belum pernah athu gimana caranya...

    ReplyDelete
  3. @amalina: okelah hehe
    @Akhdya: wah gan padahal kalau mau jago IT itu harus dari ubuntu bukan windows
    @Entis: ya kita harus belajar gan :)

    ReplyDelete
  4. wah keren yah buat maen games, tp ane ga ngerti itu apa ubuntu --", tp mksh sob atas infonya ^_^,

    ReplyDelete
  5. Salam
    Maaf baru berkunjung lagi kawan Ibnunu..
    Nice share kawan...

    Salam kawan

    ReplyDelete
  6. Wah sy mesti coba nih, saat ini sy gunakan Ubuntu 10.10 gan, makasih infonya

    Keep Blooging sob salam by Blogger Makassar

    http://www.artikelkamal.com

    ReplyDelete
  7. Saya belum familiar dengan ubuntu...
    Thanks infonya sob :)

    ReplyDelete
  8. @dhanay: okelah sob hehe
    @denbagas: iya sob gapapa, okelah sip hehe
    @kamal: iya sob ayo cobain nih ubuntu!!
    @n3773h: okelah sob

    ReplyDelete
  9. wah.. ngerti LINUX banyak yang nyaratin buat dpt kerja..
    Open Source, jadi di utak atik juga gk dilarang banget. hehe..

    ReplyDelete
  10. Wah klw nanti dah punya kompi 2, saya akan coba pake OS selain windows.
    Klw sekarang kayanya ga mungkin soalnya ada software yang kopertiblenya ama windows doank.
    Maklum kompinya satu dipake bisnis kecil2an pula...he.....3x

    ReplyDelete
  11. Ga ngerti nih tentang ubuntu :D

    ReplyDelete
  12. oke makasih sob. udah saya download dan tahap pembelajaran ubuntu ini sob :D

    ReplyDelete
  13. keren sob tampilannya . , mau saya coba di komputer sekolah buat kelinci percobaan , hehehee

    ReplyDelete
  14. Ubuntu emang keren om saya suka meskipun belum sempat menginstalkan ke komputer pribadi salam :)

    ReplyDelete
  15. @aput: iya bener tuh put
    @urang Lembur:oh okelah sob :)
    @Mr. Kelpo: wah belajarlah gan
    @Wirawan : siplah wan haha
    @ladida: sip, tapi hati hati ketahuan guru
    @aditya: install lah sob hehe buat perkenalan sama ubuntu

    ReplyDelete
  16. keren nih ubuntunya sob,, kebetulan lagi pengen belajar linux,,, coba download dulu yach sob... thx sob...

    ReplyDelete
  17. yeessss.... emang ubuntu pasti gak bkalan kalah sama xp gamenya

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya