Thursday, 16 December 2010

Cara Merubah Icon Start Menu

     Assalamu'alaikum Wr.Wb , salam Blogger halo semuanya apa kabarnya nih?hehe udah lama rasanya kita tak bersua hehe, oh iya pada kesempatan kali ini ane sebagai admin dari Personal ICT mau membagi bagi trik tentang windows hehe yaitu lebih tepatnya "cara merubah suatu icon start menu" menjadi selera kamu semua hehe,trik ini ane dapet setelah berpusing pusing keliling di mbah google sama di kaskus hehe, nah untuk lebih jelasnya ane jelasin dikit ya hehe
     Jadi software yang ane gunakan bernama StarOrb dimana software ini berfungsi untuk mempercantik tampilan dekstop sobat semua khususnya dalam bidang icon start menu , ane disini udah mencobanya kebetulan ane mencoba software ini di windows 7 dan hasilnya berjalan dengan lancar lalu berhasil bekerja deh haha coba aja liat di Screen Shoot pada paragraf pertama hehe, nah jadi apakah sobat tertarik?, kalau tertarik silahkan download disini ! ukurannya kecil ko cuma 1 MB lebih dikit hehe, terus juga digunakannya gampang lagi gak perlu skill khusus ko, jadi tunggu apa lagi tunjukkan kreasimu disini !haha, sekian ya postingan dari ane pesan dari ane software ini keren deh buat mempercantik desktop kalian semua hehe, yaudah semoga bermanfaat ya Wassalamu'alaikum Wr.Wb




36 comments:

  1. Apa ngak jadi tambah berat sob XP nya Sob.
    Btw ... Thks infonya ...

    ReplyDelete
  2. okok . Mantap !

    Jgn Lupa Di Follow ane Sob ..

    ReplyDelete
  3. makasih bro.. Mantab bener softwarenya.. Hehe

    ReplyDelete
  4. @Busana Anak: Enggak kok ini udah ane coba dan ketangkasan dan kecepatan laptop ane tak berubah hehe tetap mantab hehe

    @BineraEducation: sip sip , ane segera meluncur ke tempat sobat hehe

    ReplyDelete
  5. @Blog Santai: iya sip sama sama , iya memang mantabs nih softwarenya hehe

    ReplyDelete
  6. wah, cuma buat Windows 7 aja ya gan?
    Di XP work ngak?

    ReplyDelete
  7. wah tampilannya jadi bagus gan.....
    ada gadgetnya juga ta gan...???

    ReplyDelete
  8. wah...wah... boleh juga nih... mau ah :)
    Thanks ya bos

    ReplyDelete
  9. @Agoez: wah kalau soal work di win xp belum ane coba nanti deh ane coba di komputer ane hehe, ini ane cobanya dilaptop terus pake win 7, tapi mungkin work gan !,dicoba aja kecil ini kan?

    @Reygard: iya memang jadi bagus soalnyakan dimodif sama nih aplikasi hehe, gak ada gan

    @Serba-ter: iya sib gan sama sama, sedot aja semoga bermanfaat ya

    ReplyDelete
  10. wah bisa too.. cubaa ahhh... Tx gann!

    ReplyDelete
  11. @Akhatam: iya dicoba aja gan :)

    @Gilang Kurnia: iya memang patut dicoba untuk trik yang ini haha

    @Danupuspito: yelah sob komentar yang berbobot dikitlah hehe

    ReplyDelete
  12. kasih tau sob klo di xp bisa ehehehe.. ane males nyoba cos pk deeep freze

    ReplyDelete
  13. @Anonim: iya memang keren hehe

    @Waythree: sip sob akan ane coba dulu di komputer ane hehe

    ReplyDelete
  14. wach,mantabs dan keren nich..
    ijin praktek ya kawan...

    ReplyDelete
  15. siiip nih,,buat nambah cantik PC...hehehe...

    ReplyDelete
  16. @ehm kommunika: iya memang menambah cantik pc nih tools

    ReplyDelete
  17. waduh, kalo para blogger dikasih tips beginian, nanti icon start menunya malah diganti favicon blogger semua. hhe...

    ReplyDelete
  18. wah,,keren juga nih,,,btw bisa buat win7 32bit dan 64bit?
    tapi gak bikin crash kan teman, hehe ^_^
    ane cicipin ya,,

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. trims ya dah mampir ke blog aku,....artikelnya bner2 informatif deh

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. kalo ganti icon gitu,
    nge buka nya jd berat ga sih om.?

    ReplyDelete
  23. keren kawan !!!

    bisa nich dicoba . ,

    ReplyDelete
  24. mantap nih triknya....aku juga dah biasa gunakan nih

    ReplyDelete
  25. mantap nih triknya....aku juga dah biasa gunakan nih

    ReplyDelete
  26. mantabs tipsnya kawan,,,, bisa dicoba,,,,

    ReplyDelete
  27. @emzeth: wahaha bener banget tuh kawan haha

    @Tutorial Blogger: ane sih baru nyoba di win7 32 bit soalnya punya ane yang versi itu , kalau di 64 bit kurang tau deh working apa gak, enggak kok tenang aja ini ilegal kok

    @Sarah: wahaha iya sama sama thanks juga ya udah mau komen diblog yang sederhana ini

    @Mumu Muray: enggak kok ini ane pake enggak ngebuat jadi berat hehe, menggilnya jangan om dong, ane masih anak SMA kali mba !hheh

    @Ladida: iya sobat silahkan dicobain hehe semoga bermanfaat

    @Julicavero: iya sob mantab hehe

    @Indonesia: ohaha berarti sobat tahu duluan ya hehe

    @Astho: iya silahkan dicoba dan semoga bermanfaat ya dan pesan dari saya tunjukkan kreasimu disini hehe

    ReplyDelete
  28. mator sowon mas bro ...
    ajib temenan kie ???

    ReplyDelete
  29. Keren Nih Soft Bisa di Coba nih.. Tapi Work di Win Xp Kaga ?
    Terus di Postingan ini saya Liat Kebanyakan Kata "Hehehehe"
    :D Hahaha
    Ajib dah

    Follow Blog ane ye..
    Download Games Software:

    Http://www.niko98-jr.blogspot.com/

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya