Sunday, 14 November 2010

Top Browser Mozilla 4.0

     Halo pagi para sobat bloggers sekalian, udah lama nih ane gak posting ya? sekitar 3 harian kali, hal ini disebabkan karena banyak tugas yang harus diselesaikan, maklumlah namanya juga pelajar hehe, oke pada kesempatan kali ini ane mau memposting mengenai browser baru kita yang bernama " Mozilla Firefox 4.0 Beta 6" walaupun dari namanya yang masih terlihat beta akan tetap kalau hanya untuk mencobanya saja saya rasa ini adalah hal yang tepat
lagi pula browser ini gak ada batasnya kok, bisa sampai kapan aja digunakannya.

     Saya sebagai penulis artikel ini sudah merasakan menggunakan Mozilla Firefox 4.0 Beta 6, rasanya tampilannya pas pertama kali sih mirip dengan Google Chrome akan tetapi kalian semua jangan teripu dan memang benar ini adalah tampilan terbarunya dari Mozilla Firefox. Untuk itu disini saya akan membagikan link downloadnya walaupun mungkin sudah banyak para sobat bloggers yang tau hehe, dengan demikian berikut ini adalah link downloadnya ----} Download Disini !!, oke kayanya cukup sekian nih postingan dari saya kurang lebihnya mohon maaf ya, jangan lupa di download tuh hehe terus isi kotak komentarnya jangan lupa juga ya !! salam ibnunu 




7 comments:

  1. mozilla memang keren sob . ,

    ini yg baru kah ??

    ReplyDelete
  2. salam sahabat
    ehm bagus yach mozilla memang bisa dijadikan rujukan.good luck

    ReplyDelete
  3. Salam
    Wah, ada link donlotnya yach kawan..
    Ijin meluncur ke TKP kawan

    Salam kawan

    ReplyDelete
  4. Sip deh kalau gitu..
    thanks ya bos :)

    ReplyDelete
  5. Mampir gan tukar link, follow
    http://merthagunawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. @all: iya ini browser versi terbaru dari mozilla firefox, thanks yo udah dikomen nih artikel

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya