Tuesday, 23 November 2010

Uniblue Registry Booster 2010

     Hello sobat ibnunu semua , bertemu lagi nih sama ane ibnu sang administrator dari blog ini, oke pada kesempatan malam ini ane mau memposting mengenai tools tweaking hhe, setelah kemarin saya hadir dengan membawa windows 7 manager sekarang hadir dengan membawa Uniblue Registry Booster 2010 yang siap untuk memanjakan pc atau laptop anda menjadi lebih cepat karena sudah teruji, walaupun kalau menurut saya sendiri nih software memiliki fungsi yang sama dengan windows 7 manager akan tetapi lebih enak di
windows 7 manager entah apa yang bisa membuat saya lebih tertarik dengan tuh software hehe, oke dari pada makin panjang ane langsung kasih aja ya nih link downloadnya,---- klik ini kawan !, oke cukup sekian nih  ya postingan dari ane hehe, kurang lebihnya mohon maaf dan ane berharap semoga berguna ya , pokoknya nih software memperbaiki registry pada os kalian sehingga bisa membuat cepat,..

26 comments:

  1. gimana dengan XP2...bisa ga..soal udah terlanjur cinta ama xp2 sih...

    ReplyDelete
  2. Salam
    Nice share kawan ibnunu..

    Salam kawan

    ReplyDelete
  3. sepertinya keren nih sob,,, buat ningkatin perporma komputer biar lebih nendang kerjanya,,,,

    ReplyDelete
  4. @assyafieq: bisa kok kawan
    @Denbagas: Okelah kawan
    @Astho: iya sob dicobain aja silahkan :)

    ReplyDelete
  5. wah mantap juga mas blog nya tapi ane punya sih juga kagak kalah nieh

    ReplyDelete
  6. @m harun: iya sob haha, sip dah sam sam mantabs nih

    ReplyDelete
  7. Boleh juga.... kadang suka pusing juga ama komputer yang lambat :)
    thanks bos

    ReplyDelete
  8. Wah pada ahli yah ni ma perangkat2 ginian. Aku tok yang gak tau menau...hem...belajar ah

    ReplyDelete
  9. salam sahabat
    wah bagus tuh jadi booster ini sangat praktis makasih yach

    ReplyDelete
  10. @n3773h: iya sob memang ini dia salah satu solusinya hehe
    @mieny_angel: iya coba belajar aja kawan silahkan semoga berhasil sukses
    @dhana:iya sama sama kawanku haha

    ReplyDelete
  11. wahh,,sip bro tapi ane udah pake tune up utility, kan udah ada tuh tool buat fixing registry,,,tapi jika dibandingin dengan registry booster punya sobat kira-kira ampuh mana?

    ReplyDelete
  12. Ok kawan biar langsung kucoba
    Sebelumnya ijin donlud dulu ea
    Terimakasih LINK donludnya

    ReplyDelete
  13. @aulia: sip gan hehe
    @Tutorial Blog: tentunya punya ane dong sob kan dia lebih spesifik hehe
    @media semarang: sip kawan hehe

    ReplyDelete
  14. I love your blog lots of useful information. I've added it to my favorite bookmarks and subscribed in a reader.

    All these issues are important, and that's why I just started blogging a while ago and it feels great.

    Kind Regards
    Evelina


    stop smoking
    quit smoking

    ReplyDelete
  15. @Abu Nawas: okelah sob silahkan hehe

    ReplyDelete
  16. @Precious; thanks a lot friends for you come in my blog

    ReplyDelete
  17. boleh juga,
    tapi saya udah punya, hehe...

    ReplyDelete
  18. @XP ZOne: ohaha okelah sob hehe

    ReplyDelete
  19. I love your blog lots of useful information. I've added it to my favorite bookmarks and subscribed in a reader.

    All these issues are important, and that's why I just started blogging a while ago and it feels great.

    Kind Regards
    Evelina


    stop smoking
    quit smoking

    ReplyDelete
  20. makasih sharenya,
    berguna banget.

    ReplyDelete
  21. @Precious: thanks a lot again friends
    @Ekspresi: siplah friends you're welcome

    ReplyDelete
  22. maNTAB gan.. langsung coba ahh... :))

    ReplyDelete
  23. @Agus: sip silahkan gan hehe

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya