Tuesday, 4 January 2011

Free Download Avira Premium V10.0.0.603 + Key Until 30/8/2011

     Assalamu'alaikum Wr.Wb nih sobat blogger semua hehe, setelah satu hari ane gak hadir sekarang ane hadir dengan postingan yang hot yaitu tentang free antivirus coy yaitu Avira Premium V10.0.0.603 + keynya lagi kan haha, okedeh nih ane jelasin sedikit ya tentang avira antivirus , nah jadi avira antivirus merupakan suatu antivirus yang bersifat bayar sih sebernarnya yang dibagikan kepada seluruh penggunanya dan bagi siapa saja haha, memang banyak sekali antivirus yang free begini deh terus menawarkan fitur yang berbeda beda lagi kan tapi disini aaantivirrrussss aviraaaa memang hadir dengan keren deh hehe.dan disini saya akan bagikan secara gratiss alias freee.
     Jadi ane mau sebutin nih fitur fitur yang disediakan oleh avira sendiri nih dia , mari kita saksikan bersama sama:
nah dari gambar diatas ini sobat bisa simpulkan banyak sekali fitur yang disediakan oleh avira sendiri hehe, nah kalau sobat semua tertarik dengan nih antivirus yang bersifat premium nih ane kasih link downloadnya berserta dengan keynya yang bisa digunakan sampe tanggal 30 Agustus 2011 hehe nih ya :
     
      For Download :klik disini !
      Key : klik disini !
          Alternatif lain nih

     okedeh kayaknya cukup sekian deh postingan dari ane hehe, semoga bermanfaat ya sobat semua jika mau dikomeng silahkan nih hehe, Wassalamu'alaikum Wr.Wb

45 comments:

  1. wawww.. yang free aja udah paling mantep, apalagi yang ini.

    ReplyDelete
  2. Wah. Gan ane si sekarang lagi gemar-gemarnya sama Nod32, Avira juga bagus, apalagi yang premiumnya makin mantab, Nice Post gan ^^

    ReplyDelete
  3. @rizky: iya gan haha makin mantabs nih ya berarti

    @Pradisz Wardhana: iya gan sip sip hehe ane juga disini gak pake ini kok ane pake AVG 2011 gan lumayan keren juga tuh hehe

    ReplyDelete
  4. sib sob boleh saya share di blogq gak?

    ReplyDelete
  5. @king soft: iya sob silahkan akan tetapi cantumkan link ku didalam postingan itu ya hehe

    ReplyDelete
  6. 32 bit ya gan? yah ane 64 kaga bisa dong?

    ReplyDelete
  7. mantaap bro , ane gabungin avira + smadav + artav utk keamanan laptop ane dari virus ^_^

    ReplyDelete
  8. @iqna: kayaknya sih bisa dipake untuk 32 atau gak 64 gan hehe ,coba ditest aja soalnya ane juga belum ngetest sih masih betah pake avg 2011 nih ehehe

    @sichandra: walah banyak amat gan?haha muntah gak tuh antivirusnya?

    @dunia informasi: salam kenal juga sobat hehe

    ReplyDelete
  9. wah, thanks ya,,,
    n Lam kenal..

    ReplyDelete
  10. WWaduhhh mingin2 ni aja hix apalagi selalu kena virus laptopku hmmmmm mantap nich!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  11. mantab nih.. ijin download dan bookmark gan

    ReplyDelete
  12. wah . , sampe akhir agustus ya key-nya . ,

    mau simpen link key-nya dulu bro . , koneksi belum stabil . ,

    ReplyDelete
  13. @mj: iya sama sama dan salam kenal juga hehe

    @anisayu: iya hehe silahkan didownload jika ingin mah hehe mumpung nih keynya masih lama expirednya

    @intuisiblog: iya gan silahkan nih hehe

    @ladida: iya sip sip hehe kalau udah stabil jangan lupa di download ya gan hehe

    ReplyDelete
  14. makasih sob.. aku juga make avira..

    ReplyDelete
  15. wah saya udah pindah anvir ke Kaspersky,,

    Nice post deh buat sobat ibnu,, :D

    ReplyDelete
  16. Avira ini antivirus kan ???

    ReplyDelete
  17. saya masih pake avast update dan smadav pro ka...
    makasih atas infonya.

    ReplyDelete
  18. masukin key'a gmana ya gan??
    aku kurang ngerti cara'a..

    ReplyDelete
  19. Info yang bermanfaat Makasih kawan

    ReplyDelete
  20. wah komplit nih. tp sy masih pake AVG nih sob. hehe...nice info....

    ReplyDelete
  21. Mantabzzzz abizzzzz... izn download gan...

    ReplyDelete
  22. hua, makacih Mz Ibnu ato Dek Ibnu... hihi

    ReplyDelete
  23. anti virus loh boleh juga tuh nu..

    ReplyDelete
  24. thanks udah berkunjung bagus tuh antiVir nya mau download tapi pake dial-up ntar aja kalau di warnet

    ReplyDelete
  25. @van : iya kawan sama sama hehe, ane pake avg nih tapi hehe

    @ex-dot: oh gitu okedeh kawaan hehe

    @andy: okedeh gan haha memang mungkin mantabs nih soalnya premium hehe

    @kelpo: iyalah mas haha masa iya ini hardware wkwk

    @software production: iya sob hehe thanks nih komennya heh

    @sibutiz: iya hehe sama sama nih hehe

    @prita: cara masukin keynya ?udah didownload belum keynya?

    @ABCDE: iya kawan sama sama

    @priagoenk: iya sob ane juga masih pake avg nih tapi yang versi 2011

    @puisi-puisi:: iya kawan hehe silahkan hati hati dengan kemantappannya haha

    @mieny: iya sama sama manggil saya dek ibnu aja hehe soalnya saya lebih muda dari pada kakak hehe

    @website: iya den kalau suka tinggal di download aja gan hehe

    @sin1aja: iya sip gan hehe yang oenting jangan lupa didownload ye

    ReplyDelete
  26. Siip sob .. tapi ane pake pake MSE aja ...

    ReplyDelete
  27. great job... i'll download after this typing...

    see u

    ReplyDelete
  28. @syahida: iya sob hehe MSE itu apa sob?hehe

    @mygadget: okay friends haha, i was typing your messege in here haha

    ReplyDelete
  29. punya SN nya gak sob. request dong. AVG 2011 + SN nya.hehe

    ReplyDelete
  30. sejauh ini saya masih menggunakan McAfee sahabat, tapi makasih sudah haring. Salam

    ReplyDelete
  31. @Priagoenks: ada sob itu tinggal di download di link alternatif download hehe, okedeh sob besok saya akan post tentang avg 2011 nih hehe kebetulan saya usernya juga haha

    @BRI jakarta Veteran: wah iya memang antivirus itukan banyak ya jadi tergantung kepribadi masing masing tinggal diplih sesuai dengan hati haha

    ReplyDelete
  32. wew.... gak kebagian komentar yang pertama nih,,, saya juga pake avira sob, tapi yang personal, sepertinya pengen hijra pake yang premium dech,, biar proteksi makin maknyus,,,

    ReplyDelete
  33. @astho: iya sob hehe lagi rame nih yang komen , silahkan dicicipi nih yang versi premiumnya haha

    ReplyDelete
  34. wach, asyik nich dapet avira premium gratis,, download aH

    ReplyDelete
  35. @aquino: iya silahkan kawan , itu semua bisa didapatkan secara gratis loh haha

    ReplyDelete
  36. aku datang gan , foll balik ya gan

    ReplyDelete
  37. link nya dah di remove due to copyright smua tuh,dah gak bs di download

    ReplyDelete
  38. jah telat udah di remove :(

    ReplyDelete
  39. informasi yang bermanfaat
    thanks ....! Admin
    untuk update AVG terbaru Juli 2011
    silahkan klik http://delete-virus.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. wahhhhhhhhh mantap..
    makasih gan....

    santa mars

    ReplyDelete
  41. All that we are is the consequence of what we have estimation. Wait… Has anyone exhorted dissertation for you. Keep the articles progressing !Pakistani Shadi

    ReplyDelete
  42. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya