Sunday, 9 September 2012

Personal ICT Reborn and Go to Open Source Blog


Para sobat Personal ICT, mohon maaf atas ketidaknyaman blog beberapa lama ini karena kekurang aktifannya admin untuk mengupdate postingan, tapi tenang sekarang Personal ICT hadir kembali tentunya dengan Blog yang sudah fokus ke arah Open Source jadi sobat semua akan mendapatkan semua info tentang Open Source lewat blog ini.

kenapa mimin memilih topik Open Source ? oke jadi gini jawabannya, pada dasarnya banyak hal yang mau mimin jelasin mengenai alasannya tapi cukup hal mendasarnya saja. Mimin milih Open Source sebagai topik yang selalu akan dibahas di blog ini sebab mimin punya satu motto " Kalau ada yang halal kenapa harus ambil yang haram ?", memang sulit untuk ngelakuin itu semua toh mimin aja masih belom bisa lepas dari Windows *bajakan haha, tapi disini mimin akan banyak posting yang bertujuan untuk meyakinkan sobat Personal ICT semua buat ngegunain Produk Open Source, itu aja sih intinya haha :D

oh iya inget ya domain Personal ICT di ganti jadi http://personalict.blogspot.com kalau yang dulu udah pernah bookmark monggo di bookmark ulang ya :D, nah mengingat waktu sudah larut malam kayaknya mimin harus pamit nih, mohon maaf kalau ada salah kata :D salam Personal ICT Go Open Source Blog !! :)

12 comments:

  1. habis ganti domain,semoga makin exsis nge-blognya ya sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaap kang yang penting support personal ict ya biar kaya dulu lagi haha :D

      Delete
  2. Ortu kita bilang,apalah artinya sebuah nama bila nama itu "memberatkan" hehe.
    Tapi toh..,pilihan terbaik ada pada diri kita,pake lah nama terbaik biar kita mudah mengingatnya.
    Nice share,thanks ya,happy blogging.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap heheh
      thank you so much bro and happy blogging too :)

      Delete
  3. ganti domain ya, semoga tambah sukses dan tambah semangat ya sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa heheh kepaksa soalnya kemaren sempet iseng ganti ke domain lain juga
      eh mau dibalikin lagi dan ternyata udah ada yang ambil -_-

      Delete
  4. Replies
    1. yoii sobaat lama hahaha
      sukses terus nih blognya :)

      Delete
  5. Selamat sore - kunjungan persahabatan kawan, tetap semangat dalam berkarya dan beraktivitas - sukses selalu

    salam
    rare-angon nakbalibelog

    ReplyDelete
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya