Friday, 15 October 2010

AntiVirus top 2010

  Halo sobat blogger semua salam ibnunu nih hehe, oke menindak lanjuti soal postingan ane yang tentang waspadai virus shortcut ada dua sobat blog ane yang minta di review-in tentang antivirus yang handal jadinya ane mau posting nih tentang anti virus yang lagi top di 2010, oke langsung aja ya nih ane kasih tau.
   Sang jawara 10 Antivirus Terbaik Tahun 2010  dipegang oleh BitDefender Antivirus dengan rating yang excellent. BitDefender Antivirus 2010 adalah antivirus paling maju dlam memberikan perlindungan terhadap virus, spyware, serangan phishing dan pencurian identitas, tanpa memperlambat PC.BitDefender ®, penyedia global memenangkan penghargaan perangkat software antivirus dan keamanan data solusi, meluncurkan BitDefender 2010 – menyediakan solusi keamanan negara-of-the-art proaktif perlindungan dari serangan virus, spyware, hacker, spam, serangan phishing, dan ancaman keamanan Internet.

    BitDefender memberikan solusi keamanan untuk memenuhi persyaratan perlindungan lingkungan komputasi saat ini, BitDefender  Antivirus adalah antivirus yang kuat dan antispyware perangkat dengan fitur yang paling memenuhi kebutuhan keamanan anda. Kemudahan penggunaan dan update otomatis.
Fitur dan Manfaat:
  • anda akan aman saat men download, berbagi dan membuka file dari teman, keluarga, rekan kerja – dan bahkan orang asing
  • Melindungi terhadap virus dan malware lainnya menggunakan standar industri yang technology terbaru
  • Scans semua web, e-mail dan pesan instan lalu lintas secara real-time
  • Menyediakan suatu deteksi tertandingi tingkat ancaman baru didasarkan pada dua teknologi proaktif yang berbeda
  • Blocks spyware program yang melacak aktivitas online Anda
Melindungi identitas Anda: toko, bank, saat menonton, secara pribadi dan aman
  • Blok halaman web yang mencoba untuk mencuri data kartu kredit Anda
  • Mencegah kebocoran informasi pribadi melalui e-mail, Web atau instan messagingNEW
Menjaga percakapan dengan top-of-the line enkripsi
Enkripsi Pesan Instan menjaga percakapan pribadi Anda di Yahoo! dan MSN Messenger
Bermain dengan aman, bermain mulus
Mengurangi beban sistem dan menghindari interaksi pengguna meminta selama bermain game
Fine-tuned mendapatkan performa dari komputer Anda
  • Optimized teknologi pemindaian melompat lebih aman memindai file untuk kecepatan dan beban sistem rendah
  • Laptop Mode memperpanjang masa pakai baterai
Biarkan profesional memecahkan masalah keamanan
  • Bantuan dengan isu-isu umum yang dibangun langsung ke dalam produk
  • dukungan teknis gratis untuk seluruh durasi lisensi produk
New and Improved di BitDefender 2010:
  • More Protection! Banyak virus stealth hari ini dirancang untuk menghindari deteksi antivirus dengan meletakkan pada awalnya hanya aktif untuk menyerang PC Anda ketika hal itu paling vulnerable.BitDefender 2010 memiliki fitur canggih sistem keamanan, Active Virus Control, yang secara konstan memonitor seluruh proses pada PC Anda , 24 / 7, memblokir setiap perilaku berbahaya sebelum dapat menimbulkan kerusakan.
  • * More Speed! Banyaknya virus baru panggilan untuk lebih cepat cara untuk mendeteksi mereka. BitDefender’s Optimized Scanning menghindari pemindaian file yang dikenal aman. Hasilnya? BitDefender 2010 scan PC Anda dalam setengah waktu yang diperlukan oleh versi sebelumnya, sementara menggunakan kurang sumber daya.
  • Easier to Use! Apakah kamu seorang ahli keamanan atau seorang pemula, dengan Profil BitDefenderUser baru Anda dapat dengan mudah mengelola keamanan PC Anda. Produk antarmuka menyesuaikan dengan profil yang dipilih dan menyediakan akses cepat ke fungsi keamanan utama Anda kemungkinan besar membutuhkan (Parental Controls bagi orang tua, atau Gamer Mode gamer).
  • BitDefender 2010 juga dilengkapi tiga dashboard tinjauan – Novice, Intermediate, dan Expert – untuk lebih mengakomodasi pengguna dengan berbagai tingkat pengetahuan PC.
  • Improved Parental Control. Parental Control modul yang memiliki fitur baru ditambahkan sistem pelaporan yang memungkinkan orang tua untuk melihat apa yang mengunjungi website anak-anak mereka. Selain itu, orang tua dapat mengatur interval waktu tertentu di mana anak-anak mereka diizinkan untuk mengakses Internet atau menggunakan aplikasi tertentu.
  • Improved Intrusion Detection. BitDefender mendeteksi dan menghambat upaya untuk mengubah sistem kritis file atau entri registry pada PC Anda dan memperingatkan Anda tentang penyerangan yang dilakukan oleh kode injeksi (injeksi DLL).
  • Improved Di-Product Technical Support. Anda bisa mendapatkan jawaban untuk produk yang paling umum yang berkaitan dengan pertanyaan atau hubungi dukungan teknis secara langsung dari penggunaan produk yang mudah digunakan modul self-service.
   Nah jadi gak usah ragu lagi deh buat sobat sekalian buat memilih anti virus yang baik buat PC sobat semua hehe mantap dan gratis ini dia si Bitdeffender 2010, kalau mau download disini linknya,  ane berharap semoga nih artikel laku dikomen dan di views hehe,oh ya nih :

Recommended system requirements:
  • Windows XP SP2, Vista, Windows 7
  • Available free hard disk space: 600 MB free space
  • Intel CORE Duo (1.66 GHz) or equivalent processor
  • RAM:
  • 1GB (Windows XP and Windows 7)
  • 1.5 GB (Windows Vista)
  • 600 MB available hard disk space
  • Internet Explorer 7




13 comments:

  1. beh bagus tuh,
    gimana cara dapetin nya ??

    ReplyDelete
  2. ngintip ah...baca taR d'download juga ah...

    ReplyDelete
  3. @indah: mantap ndah, downloadnya di artikel kan ada tuh bacaan yang "disini linknya" nah lu klik aja nanti juga mengarah ke arah linknya
    @mieny: siplah :)

    ReplyDelete
  4. Keren ni. Tpi aku dah punya 2 antivirus sob, takut lemot.

    ReplyDelete
  5. info yang bagus..
    langsung ke TKP

    ReplyDelete
  6. @budi2610: weleh banyak banget gan antivirus yang dipake ane aja cuma 1 kalau 2 takut bentrok kerjanya hehe
    @mamaiin:sip deh , jangan lupa disedot kalau mau hehe

    ReplyDelete
  7. waah bgs nih...,, tp saya dh make avira.

    klo diduain ntar lemod lg..

    :D

    ReplyDelete
  8. @isal: yoi sob kalau avira itu peringkatnya sekitar hampir dibwah , emng beneer kalau ente double pake 2 antivirus bisa bikin lemot mendingan 1 tapi yahud

    ReplyDelete
  9. weh, bit defender skrg jd yg trbaik di 2010 ya, q dah pakai NIS 2011 + SMADAV 8.2 hehehe..
    Gpplah. Ntar aq cb dh kalo OL d warnet. Brow, artikelnya di translate ya? Kata-katanya ada yg krg pas gitu,hehehe.. PEACE

    ReplyDelete
  10. @gigih: haha iya emng ada kalimat yang ane ketik kurang enak dibaca hehe thanks nih kritikannya

    ReplyDelete
  11. tapi bukannya lebih efektif kalau kita mengotak atik data basenya ya?

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya