Saturday, 1 January 2011

Free Mozila Firefox Theme like Mikocok Office

     Assalamu'alaikum Wr. Wb nih sobat blogger semuanya haha , setelah ane beberapa menit yang lalu tentang Award ditahun baru, sekarang ane mau memposting yang the real tentang komputer yaitu mengenai hal add on browser Mozila FireFox, siapa yang gak kenal hayo dengan firefox??berdasarkan hasil analisi yang ane lakukan kemarin lewat postingan Kenapa IE jarang digunakan? mayoritas dari sobat blogger semua memilih firefox sebagai default browsernya hehe.
ss add on
     Jadi pada intinya postingan kali ini akan menampilakan sebuah Thema dari buat firefox yang biar mirip dengan mikocok office haha, ya walaupun ane liat ya setelah digunakan nih tema kaya google chrome ataupun kaya mozila firefox 4 coy yang saat ini masih dalam status beta hehe, kelebihan dari tema ini adalah kita pandangannya menjadi lebih luas , tampil cukup simple dan sebagainya hehe, oke tunggu apa lagi nih silahkan download sendiri biar sobat bisa komen haha, download disini !, nah sekian ya postingan dari ane kurang lebihnya mohon maaf semoga bermanfaat yaaa, Wassalamu'alaikum Wr.Wb

15 comments:

  1. amankan pertamax lagi,,,,

    boleh nih sob, biar firefox saya makinkeren,,,,

    ReplyDelete
  2. mantabs ka,ijin coba ya..
    met tahun baru ka...

    ReplyDelete
  3. wah.. siap di coba kang.. hehee

    ReplyDelete
  4. tambah menarik nih..tahun baru dengan theme yang baru mksh sob atas infonya...

    ReplyDelete
  5. wah mantaap nih , kebetulan saya adalah pengguna mozilla ^_^ , thanks bro ;)

    ReplyDelete
  6. ada2 aja nih theme dari mozilla. punya saya yg versi retro sob.

    ReplyDelete
  7. saya adalah firefoxer , saya mengutamakan tampilan , saya cocok dgn theme like mikocok . ,

    thanks kawan . ,

    ReplyDelete
  8. Wah.. ini sdah saya coba di windows xp, tapi kurang cocok di kompi ane sob :d hehe..

    ReplyDelete
  9. datang di awal tahun..sayang sekali ya sob.aku sudah kadung cinta ama google chrome..hehe but its ok mungkin sebagai bahan koleksi saya thanks

    ReplyDelete
  10. bagus banget nech,, aQ save halamannya aH ^^

    ReplyDelete
  11. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya