Saturday, 8 January 2011

Free Download USB Disk Security

     Assalamau'alaikum Wr.Wb nih sobat blogger semua hehe, apa kabarnya nih ?semoga baik baik saja ya, oh ya pada kesempatan kali ini saya akan membuat sebuah postingan mengenai Software Security untuk Flash Disk sobat Blogger di Indonesia semuanya hehe, nah untuk lebih lanjutnya saya akan menjelaskan apa nama softwarenya dan apa aja sih fitur fitur yang ada di dalamnya , langsung aja nih ya.
     Jadi pada intinya software yang ane maksud disini adalah USB Disk Security hehe, nah ini software bersifat gratis dan jikalau di download dalam masih dalam bentuk trial untuk lebih puasnya mah tinggal memasukkan keynya aja terus udah deh selesai , ini software memeliki fitur sebagai berikut:
 
- 100% protection against any threats via USB storage
- Best solution to protect offline computer
- Fastest and smallest antivirus software
- Compatible with other security software
- Compatible with all windows platforms
- Very easy to use


     Nah jadi cukup sekian nih postingan dari ane hehe kurang lebihnya mohon maaf, jikalau sobat semua tertarik ini ane kasih link donwloadnya dengan bisa didownload secara gratis dan rasakan khasiatnya ya hehe, Wassalamu'alaikum Wr.Wb

For Download : Klik Disini ya !!
Key Production: 
  • Personal ICT
  • 73382-31691-71394-13377-29113-21817-52668-12518

4 comments:

  1. hohohooo . ,

    kebetulan saya sudah pake , saya kombinasikan dgn kaspersky . , mantep dech !!!

    thanks kawan !!!

    ReplyDelete
  2. Lumayan nih untung ngamanin flashdisk, thanks :)

    ReplyDelete
  3. kasih tau aktivatinya donk....aq cari gk dapet2 untuk aktifasi usb disk security

    ReplyDelete
  4. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya