Saturday, 13 October 2012

Hackintosh Installation Book Guide !




        Assalamu'alaikum, salam blogger untuk semua. kali ini saya sebagai admin mau sedikit berbagi ebook nih tentang tutorial installasi hackintosh di laptop kamu semua tapi buat edisi HP G42 - 360tx. walau kita punya laptop berbeda - beda tapi pada dasarnya dalam teknik penginstallan sama ko gak jauh beda :) "so improve your skill until you get the best result, don't give up before you success install OSX on your laptop or PC." okee ini dia ebooknya tinggal sedot aja ya :), semoga bermanfaat, salam Blogger Indonesia!
Link Download :
    
           Mirror 1



versi mac osx

12 comments:

  1. Agung

    Mantap gan, haha
    mau dong buat lenovo s10-3s gan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sabar gan nanti ane infoin kalau udah dapet, btw thanks ya komennya :D

      Delete
  2. Terima kasih buat sharingnya gan
    follow 164 sukses gan, ,,:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siaap gan :)
      thanks juga gan komennya sering sering ya haha :D

      Delete
  3. Replies
    1. haha siaap gan :)
      thanks nih udah komennya juga haha

      Delete
  4. wahh ada juga yang buat tutorial hackintosh.... asiiikkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah ada ko gan selama masih ada jalaan :)
      salam hackintosh Indonesia

      Delete
  5. maaf mas mau tanya, iki masih pake boot flag cpus=1 ga kalo pas mau boot, makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  6. punya saya kok malah kebalik y mas, kalo di tutorial kan setelah install kext vga, jadi ke detect kameranya. nah kalo di laptop saya, sebelum install kext vga+edit file org.chameleon.Boot.plist kamera udah ke detect, nah setelah diinstall+edit, restart kamera malah ga kedetect, hehe... mohon bantuannya mas, trima kasih banyak :)

    ReplyDelete
  7. saya sdh bc e-booknya. Yang di bootflag untuk command lengkapnya gimana? -v -x -f UsekarnelCache=Yes Cpus=1 Busratio=...(utk G42-360xt berapa ya..?)Graphicenable=.....(utk G42-360xt yes atau no?)arc=i386 USBBusFix=Yes. Untuk Busrationya dan Graphicnya bgm? kebetulan spek laptop saya sama. Mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  8. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya