Wednesday, 17 October 2012

Hackintosh ASUS A43SJ Full Kext (Mountain Lion)




   Assalamu'alaikum wr.wb, admin datang lagi nih hehe kali ini mau share tentang Hackintosh lagi . Sedikit ada kabar gembira buat yang punya laptop ASUS A43SJ ternyata bisa di hackintoshin kecuali bagian card readernya aja nih :) udah gitu di install OSX versi terbaru lagi yaitu Mountain Lion#wow, nah installasinya sama ko kaya yang kemarin ane udah share yaitu Hackintosh Installation Book!!, nah tunggu apa lagi monggo di sedot kextnya, oh iya kext itu ibaratnya driverlah kalau di Windows :), jadi tunggu apalagii monggo di sedooot gan haha :) dan terimakasih buat Hackintosh Indonesia dan Bung Milko atas oprekannya haha

    Download : ASUS A43SJ Full KEXT

9 comments:

  1. hai kak..trims..oh ya kak ..dukung adik ya di https://apps.facebook.com/cussonsbintangkecil/?f=1350424758-c20cdfe5dffb214.jpg

    ReplyDelete
  2. sudh bisa di shutdown???

    ReplyDelete
  3. gan link dead tuh., bisa di re-up ga?? .
    please cz laptop ane sama kek tuh kext

    ReplyDelete
  4. kak, punya kext intel core i3, nvidia gt740 + intel hd4000 ?

    ReplyDelete
  5. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya