Friday, 5 July 2013

Dark 2013 PC Games BlackBox

Assamu'alaikum Wr.Wb 

 
       
Selamat malam para sobat Personal ICT semua , kali ini admin mau share soal game baru nih di 2013 ( Masih Hangat ) kalau soal link ini direct link ngambil di server jauh haha, jadi nama gamenya itu dark 2013. Kalau kata gamespot sih gini soal nih game "DARK is a stealth action game with RPG elements that lets you slip into the role of the ultimate killer... a vampire. Stalk you enemies from the shadows then use powerful vampire abilities to attack and silently dispatch them! The exciting story of DARK immerses you in a world full of blood and darkness in which the hunter can become the hunted at any time. As you unravel the mystery behind the global conglomerate that seems omnipresent and all-powerful, continually improve your character by developing powerful skills to aid you in remaining unobserved, or make quick process of those unfortunate to take too keen an interest in you."




   Nah loh gimana tuh ? ngerti gak ? intinya sih dark itu game action dengan elemen RPG kalau soal reviewnya kaya apa ? gua belom bisa ngasih soalnya belom download haha :D, tapi tenang ada youtube ko yang bisa ngasih ini dia videonya bro bro semua 

 

Minimum :

OS: (32-bit) Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU: Intel Core Duo, 2.4 GHz / AMD Athlon X2, 2.8 GHz
Memory: 2 GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon 3850
DirectX: DX 10
Windows XP and DirectX® ۹٫۰c and below not supported

Disarankan :

OS: (64-bit) Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU: Intel Core i5 750, 2.67 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
Memory: 4 GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 6950
DirectX: DX 11

Screenshoot Game :





Link Download (2.1GB): BlackBox




Link Download Alternatif Beda versi sama yang diatas (4.3GB) :




4 comments:

  1. download 4,3GB
    diextrak minta password...
    Pass nya ap om...????

    ReplyDelete
  2. udah dapet pass nya..
    Sekalian om kalo post bikin tutor instalnya...... :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutor installnya ?
      tinggal install aja om kaya biasa itukan versi blackbox hehe :D

      Delete
  3. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete

Rajin rajin isi komentar ya :), sedikit komentar dari Anda akan berarti bagi saya dan jangan meninggalkan spam atau apapun yang sejenisnya ya